曹錦輝戀上東森女主播韓佩穎 受傷也要甜蜜約會(2009/04/22 12:25)


影劇中心/綜合報導


兄弟象昨日(21日)戰力崩盤,苦吞7連敗,今日卻被壹週刊爆料,18日兄弟出賽時,被打擊者擊出正面強襲球打中右膝的曹錦輝,帶著傷也要與東森新聞台主播韓佩穎約會。倆人不是手牽手就是抱在一起,顯然正在熱戀中。


據壹週刊指出,記者直擊前大聯盟投手曹錦輝,本月20日凌晨前往東森接代班主播、體育新聞界甜姐兒韓佩穎,一見面就形影不離,一同去買炭烤時,曹錦輝還抓住她的手,讓韓主播從背後環抱他。後來倆人來到韓佩穎住處,直到凌晨4點多都未見曹錦輝離去,形同半同居的狀態。


同天晚間7點,曹錦輝又開車載韓佩穎下班,倆人來到忠孝東路一棟新大樓內,相處短短1小時後,他在晚間9點送韓佩穎回東森,據了解,韓佩穎晚間10點要播新聞,是趁工作空檔與曹錦輝約會,顯示倆人感情正打得火熱。


曹錦輝自去年6月遭美國大聯盟釋出後,今年3月回台以月薪35萬加盟兄弟象隊。在他還在猶豫該重返大聯盟還是回台奮鬥期間,去年12月也曾被目擊,與一位大奶妹在信義威秀影城看電影,倆人都互以「寶貝」稱呼對方,最後還去飯店共度夜晚。


壹週刊的報導指出,2007年選美皇后錢映依自爆與王建民有段情,也秀出她與曹錦輝單獨合照,並表示曾與曹錦輝曾陷入熱戀,是因為王建民才沒有繼續聯絡。但每當記者問起曹錦輝是否有女友時,他都會笑說:當然有啊,是台灣的還是美國的?他也直說自己還玩不夠,要等到三十歲後才要結婚。


週刊向韓佩穎求證時,她不斷撒嬌說,「真的只是交朋友而已!」但是又暗自透露雙方的確在交往,因為「我們都是很低調」。至於曹錦輝的手機則是無人接聽,兄弟象領隊特助鄭乃基表示,不了解曹錦輝與韓佩穎交往的事。















韓佩穎(東森緯來體育主播)


生日:71/09/03 軍人節生


學歷:銘傳大學廣電系畢


身高:168公分


經歷:
  台視校園女主播第二名
  東森生活中心記者
  緯來體育新聞主播
  東森緯來體育周報主播


最喜歡的食物:生在新竹對城隍廟的美食無法拒絕、起士、巧克力..很多很多...哈
最喜歡休閒活動:看電影
最喜歡的明星或運動明星:王菲(最好聽的是:『我願意』專輯)、馬刺隊的T.Parker
最喜歡的寵物:旺旺和喵喵
最想去的國家:瑞士
最喜歡的顏色:黃、綠


太可愛了!而且又是一個7年級生...
緯來大概就是她最可愛啦!


韓佩穎的部落格:
無名:http://www.wretch.cc/album/natalie0903



創作者介紹
創作者 juasm 的頭像
juasm

jublog

juasm 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

禁止留言
  • kiki
  • <p>早就知道這是一場鬧劇,韓小姐還是被愛情昏了頭,真不值得。</p>
  • X
  • <p>都永不錄用了還要拿什麼鳥證明!!</p>
  • 陳豬光
  • <p>我都比曹錦輝帥了...而且不打假球</p>
  • 阿都
  • <p>真的是牛屎跟花...的搭配</p>
  • <p>真ㄉ是天差地ㄉ搭配</p>