爆乳林志玲 日本人看到脫窗
2010-05-14 06:01:19 自由時報 記者陳珮伶/綜合報導
「台灣第一名模」林志玲不顧形象演出日劇「月之戀人」,播出後知名度爆漲,日本網友紛紛在網路上搜尋她的名字,播出第2天就躍居日本雅虎人名搜尋冠軍。

人氣橫掃日本網站

連續劇一播出,網友就迫不及待上網搜尋林志玲的名字,網友不但找出她以前的照片,也把她的學歷經歷查得一清二楚,最大的反應是「她竟然是爆乳!」
「她真的是35歲嗎?看起來和北川景子一樣大,頂多25吧」、「身材高、臉蛋小、皮膚光滑,完美的模特兒身材,搜尋她的照片發現她竟然是爆乳,看『赤壁』時沒發現她這麼美」、「感覺不靠化妝也不靠造型,是天生的大美女!」,清一色是讚美,看來志玲姊姊這次犧牲參加演出似乎非常值得。

和木村未吻先落紅

林志玲日前在上海世博期間,接受陶晶瑩專訪,被問到與木村拓哉將上演吻戲,問她會不會嚮往,林志玲笑說:「我怎麼敢?我還沒有表演到吻戲,就先表演迅速臉紅。」她誇木村私下更可愛,有成熟男人跟男孩的魅力。
對於會讓她動心的男生特質,她強調要正直、幽默、孝順,不愛撒謊的人,陶子追問:「妳有被劈腿過嗎?」讓她傻笑將近10秒,才說:「所以我很不喜歡欺騙。」
談起在語言不通的異地拍戲,林志玲說因為邊拍邊播,根本不知道接下來的劇情走向,日文是她最大的問題,被問到將與木村拍吻戲,她說會緊張、很容易害羞,「如果是演員的身分,角色需要就不會多想,但不敢幻想」,她透露第一次與梁朝偉演「赤壁」時,導演臨時加吻戲,她說當時一秒鐘迅速臉紅,導演還是等到她退紅才開拍。
按右鍵下載後可得大張圖片~

創作者介紹

jublog

juasm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()