嫩妹大元奶壓豆花妹 性感婚紗照可愛曝光!(2010/03/16 12:33)
記者張瀞勻/台北報導
擁有32E傲人身材、甜美笑容的大元DaYuan 林盈臻,目前不僅是《大學生了沒》固定班底,更是BBS網站上熱門討論對象,更有網友把她和「宅男女神」豆花妹、「殺很大」的瑤瑤一起比一比,直說:「我是又大又圓的大元魂啊!」日前她拍攝性感婚紗照,姣好身材展露無遺!
從知名部落格網站竄紅的大元DaYuan 林盈臻(見下圖),曾當選「十大最火正妹榜」第6名,目前就讀於輔仁大學2年級的她也不避諱地帶著男友一同上節目,大談兩人私生活,在節目上演歡喜冤家戲碼,大元更在部落格上大膽PO上親密照片,不改時下女大生豪邁作風。
曾接下不少外拍工作的大元,性感美照在網路上流傳(見上圖),還被拿來與豆花妹、瑤瑤相比,有網友大誇:「大元小勝豆花、大勝遙遙!」大元也接受網友專訪,引起熱烈迴響,許多網友:「未看先推」,不過也有網友吐槽:「一開口就破功!說話有夠生活化,有『濃濃的台灣味』!」

照片來源:丹尼幸福映像攝影工作室
大元DaYuan 林盈臻









大元






創作者介紹

jublog

juasm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()