體育寶貝搏出位 胡允兒亮出人間「胸」器(2010/05/04 11:24)
http://www.nownews.com/2010/05/04/37-2599139.htm
記者朱錦華/綜合報導
這個年頭把自拍性感寫真放在個人相簿上,是素人「搏出位」的重要招數之一。
但是在這個「美女美女滿天下」的年代,非但素人,連有點知名度的節目主持人和模特都要來這一招,以免在大浪淘沙一般的人海中,很快就被「淘」得無影無蹤。
有「體育寶貝」美譽的胡允兒是模特兒,也是某電視台《旅遊真好》節目的外景主持人。倡但真正讓她聲名大噪的,仍是一堆自拍的火辣寫真。胡允兒在這一系列自拍照裡大搞「變裝秀」和「 制服癖」,透過麻辣教師、轟辣空姐等造型,大秀她88公分的傲人上圍。
我想,如果這個年頭還要搞什麼「武林兵器譜」十大排名的話,胡家妹子的人間「胸」器,絕對是有資格爭奪排名第一的厲害殺着之一。


胡允兒








胡允兒


























創作者介紹
創作者 juasm 的頭像
juasm

jublog

juasm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()